【暖山】共享大西区“福利” 多方位评测纯别墅社区

来源:房天下2017-03-14 16:08
综合评分4.60分/5分

在扬州西郊,有这么一个别墅项目“暖山”,它是一个纯别墅社区,离扬州市区不远,紧邻城市主干道文昌西路西延段,我们从几个方面来评测一下它是否值得您选择。

优点

1、紧邻扬州西区,共享其周边生活配套,离火车站、汽车站不远;
2、为低密度住宅社区,居住环境及舒适度比较好;
3、小区及周边的环境比较好,附近有扬州西郊森林公园等。

缺点

1、目前小区附近的公交车线路不是很多。

地段交通4.00分/5分

暖山位于文昌西路与新张公路交汇处,周边路网密集交通发达,距扬州西部客运枢纽、火车站仅6公里左右。同时项目紧邻S353,周边更有扬溧高速、沪陕高速,方便到达南京、镇江、上海等地。不仅如此,公交77路更可直达项目。

对于在扬州市区工作的人们来说,如果在西郊买一套价格不高的别墅,交通也比较便利,应该是很多改善置业者的选择吧。

配套4.50分/5分

暖山虽隶属于仪征市张集镇,但它靠近扬州的西区新城,项目距离京华城商圈比较近,业主除了可以享受张集镇的配套,更能共享西区繁华商业配套。

京华城商圈近几年发展越来越成熟,有好几个大型商业广场,如京华城全生活广场、星耀天地、京华城RMALL、昌建广场等。另外还有一些体育文化休闲配套,如西区体育公园、双博馆、音乐厅、图书馆等,让业主的生活更加健康、充实。

项目规划建设幼儿园,配备有约5000平方米的商业街区,满足业主的生活所需,社区内还有物管中心等配套服务设施。

楼栋户型5.00分/5分

暖山的物业类型涵盖类独栋、双拼、联排、花园洋房、商业等。项目的一期主要以建筑面积约376平米的类独栋、建筑面积约231平米的联排别墅为主,我们来看一下这款联排别墅的户型。

整体户型为地下一层、地上三层,地下为多功能空间,影音室、健身房、红酒吧……放松身心的娱乐空间,私家独立车位,让爱车风雨无忧备受呵护,半地下设独立天井,采光性好。

一楼有私家花园,大气门厅、奢华会客厅、餐厅、厨房相连,通风效果好。二楼为主卧套间设计,有卧室、休闲空间、衣帽间、卫生间,尽显尊贵生活,名门风范。三楼有两间卧室和一间书房,朝南卧室还连接景观阳台,让太阳沐浴每一个角落。

小区品质4.50分/5分

暖山与首农集团联合打造的大型低密度品质别墅区,无论是三重园林的环境打造、新亚洲建筑风格、还是创新工业风的样板示范区,都让人耳目一新,建筑让人与景的关系再度回归亲密。项目既保留了江南建筑韵味,又贴合隽永时尚的审美,配合大面积落地窗、简洁的线条处理等,勾勒出与众不同的气场。暖山别墅的二期新品,将在细节上进行优化升级,同时以丰富的产品线满足不同购房者的需求。

网友点评 4.02 分/5分 (共9条)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

价格和扬州的房子比较还算不高,和仪征的比起来,也不算低了。如果有孩子上学,那边有像样的中小学校吗?交通吗,也算是便利,上南京还可以少交点高速费。配套要抓紧跟上呀,动不动需要开车出门,总不能买包白糖什么的,还要让老娘开车出门,不现实呀。环境目前挺好,四周农田,以后就要看发展的密度了。

fang8****8  2017-03-31 11:17:12 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:1.8   地段:1.8   交通:1.8   配套:1.8   环境:1.8

去年150万起,今年突然240万起?抢钱呢

fang3****1  2017-04-23 13:14:17 来自iPhone客户端 回复 (1) (2)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

扬州和南京的联系越来越紧密,这个版块的升值空间应该还是有的。总价在别墅里也不算高,西区现在大平层都起码200万了吧。现在的缺陷就在配套上,不过话说回来,配套都齐全了,估计也要涨价了。

s***6  2016-05-14 11:23:36 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (9)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
暖山 更多>>
价格:
240 万元/套
户型:
4居(231㎡) 5居(367㎡) 3居(123㎡)
地址:
文昌西路与新张路交汇处
动态:
暖山目前联排别墅总价240万元/套左右
电话:
400-890-0000 转 824048
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com