【大上海御龙湾】配套北区大润发 出门就能吃喝玩乐购

来源:房天下2017-05-15 16:32
综合评分4.60分/5分

人们在买房时,都比较看中其周边的一些配套,尤其是生活配套。一般来说,城市里每一个分区都会有比较集中的商业,如果出小区门口,业主不用走多远就能逛超市、商场,吃喝玩乐购都能搞定,那该多方便啊!

大上海御龙湾位于古运河畔,是集居住、购物、餐饮、休闲、娱乐等多种业态于一体的多功能复合型综合体。这个项目的商业配套是大家熟知的北区大润发,方便了附近的许多居民。我们从它的地段交通、配套、楼栋户型、小区品质等方面进行评测,看看它是否能够满足您的购房需求。

优点

1、项目自带商超——北区大润发、沿街商业;
2、配备3000㎡健身会所,设有高档室内游泳池;
3、二期户型建筑面积为93-176平米,适合不同置业人群的需求;
4、目前为现房,即买即住,比较着急住的购房者可以考虑。

缺点

1、周边老小区比较多,环境有些嘈杂,道路旁会有些小商小贩;
2、住宅的价格比周边的新建小区价格稍微高些。

地段交通5.00分/5分

大上海御龙湾位于邗江区竹西路与黄金坝路交汇处东北角,地处扬州的东北分区。在不少扬州人的印象中,东北分区文化底蕴丰厚,人文景观荟萃,东依古运河,西侧与蜀冈-瘦西湖风景区接壤,南部隔北城河与老城区相连。

城市化进程的加快,使扬州东北老城区的区域价值日趋凸显,打破了东北分区旧城环境差的局面,完善基础设施配套,一路高歌猛进,满有比肩西区发展之势。

项目周边的交通比较便利,周围有3个公交站台,公交线路比较丰富,可以通往主城区不同的方向,业主出行很方便。

配套5.00分/5分

大上海御龙湾量身打造逾8万平方的综合体,是集居住、购物、餐饮、休闲、娱乐等多种业态于一体的项目,包括大润发旗舰店,即北区大润发。

除了大润发,项目自身配套还有御龙湾商业广场、御龙湾金街、3000㎡健身会所及高档室内游泳池。

大上海御龙湾周边也有不少商业配套,如虹桥坊商业街、瘦西湖农贸市场等,还有金苹果幼儿园、竹西小学、竹西中学等教育资源,另外,由于项目离瘦西湖风景区不远,周边还有一些文化休闲的好去处,包括瘦西湖风景区、宋夹城体育休闲公园、竹西公园、大王庙、汉广陵王墓、唐城遗址博物馆等,业主既可以锻炼身体,也可以体验扬州的历史文化之旅。

楼栋户型5.00分/5分

大上海御龙湾的住宅片区分为一期和二期来开发建设的,总户数为1038户。项目一期已经交付使用,二期一共10栋楼,户型建筑面积93-176平米,均为现房,现在买的话,可以尽快地进行装修,省去了等待交房的时间。

这个户型整体比较方正,三开间朝南,采光不错;客厅、餐厅、南北双阳台,空间比较宽敞,有助于空气流通,活动空间也比较大;主卧带卫生间设计,保证了业主的隐私;朝北书房比较静谧,有助于工作、学习;厨房为L型设计,门没有正对着客厅,油烟不会大面积扩散;餐厅连着厨房、朝北阳台,业主在享用美味的同时还可以欣赏阳台及窗外的景色,让人心旷神怡。

小区品质4.00分/5分

大上海御龙湾二期不仅延续了一期房源的经典,又在之前基础上有了很大的提升,海派风情及新古典主义风格的对称式建筑,既美化了小区,又使得每户家庭能享受到阳光。小区内采用坡地式绿化,既时尚又保证了业主的私密性。另外二期住宅均采用中空玻璃断桥铝合金窗户,并配以外遮阳设备,大大提升了居住的品质。

网友点评 4.17 分/5分 (共460条)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

3万一平米?2****3

f***4  2017-09-28 16:35:23 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

前几天去告知没房了,为何房天下还有房源,这不是浪费时间啊

soufunso625435297  2017-06-10 21:51:22 来自iPhone客户端 回复 (0) (4)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

没房还在售,浪费偶的话费和时间

wap4****5  2017-04-26 16:45:15 来自iPhone客户端 回复 (0) (3)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
大上海御龙湾 更多>>
价格:
30000 元/平方米
优惠:
购商铺可享受交2万抵8万优...
地址:
黄金坝北路5号
动态:
大上海御龙湾商业性别墅均价20000元/平米左右
电话:
400-890-0000 转 660417
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com